Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Поженившиеся прошедшим летом хоккеист ЦСКА Иван Телегин и певица Пелагея стали родителями. У пары родилась дочь Таисия, о чем сообщил во время хоккейного Матча всех звезд.

Хоккеист Телегин и певица Пелагея стали родителями дочки

В воскресенье в Ледовом дворце в Уфе состоялся Матче всех звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Команда дивизиона Тарасова после разгромила сборную дивизиона Боброва со счетом 6:2.

Армеец Иван Телегин прокомментировал победу его команды, предположив, что соперники наверное «скорее домой хотят», цитирует «Р-Спорт».

Но не это стало самым интересным. Телегин рассказал, что они с супругой вчера стали родителями. Певица Пелагея родила дочь. Имя ей дали Таисия. Хоккеист рассказал, что партнеры уже подарили первую игрушку его дочке — куколку-неваляшку.

Стоит отметить, что Иван Телегин и Пелагея сыграли секретную свадьбу в июне 2016 года. Фото все равно «утекли» в Сеть и о свадьбе стало известно общественности.

Кстати, если произвести несложный математический расчет, то получается, что на свадьбе Пелагея была на втором месяце беременности.

Добавим, что у 30-летней Пелагии дочь стала первенцем, а вот у 24-летнего хоккеиста есть сын от первого брака Марк.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *