Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Расследованием загадочного исчезновения 16-летней жительницы Солнечногорского района Московской области, якобы похищенной злоумышленниками в Зеленограде, занимаются столичные стражи порядка. По одной из версий, барышня самовольно уехала в Армению, откуда от имени похитителей отсылала смс своему отцу.

Девушка, пропавшая в Зеленограде, могла сама организовать свое похищение

Как стало известно «МК», восьмиклассница пропала 16 января. В этот день она как обычно сходила в школу ( девушка учится в Зеленограде), вернулась домой, а к вечеру засобиралась к репетитору, с которым занималась математикой. До Зеленограда она добралась на маршрутке, однако к репетитору в тот день так и не попала. Мать восьмиклассницы звонила ей около 19.30, дочь трубку не брала. А в районе 21.00 на телефон 42-летнего отца, владельца строительного бизнеса, стали приходить сообщения, где было написано, что девушку похитили. Негодяи требовали от мужчины в течении двух ближайших дней оплатить долги его бывшего партнера (примечательно, что требуемая сумма не обозначалась), а в противном случае угрожали, что предприниматель больше не увидит своего ребенка. Мужчина пробовал перезвонить на телефон дочери, однако трубку на том конце не брали. Коммерсант решил обратиться за помощью к стражам порядка.

Звонок дочери застал мужчину по пути в отделение. Взволнованным голосом девушка поведала, что трое неизвестных впихнули ее в машину в момент, когда она находилась возле одного из торговых центров Зеленограда, завязали глаза, увезли и теперь удерживают в незнакомом ей помещении. После чего школьница попросила отца выполнить все требования «похитителей» и бросила трубку. Стражи порядка, принявшие заявление от предпринимателя, начали розыск школьницы. Вскоре выяснилось, что смс и звонок от восьмиклассницы поступали в Подмосковье …из Армении. Услышав об этом, родители бросились просматривать документы и среди них не смогли найти паспорта и загранпаспорта девушки, а так же действительной доверенности на вывоз ребенка, которую они оформляли, когда дочь с отцом вылетали в Армению в прошлом году. Во время поездки девушка познакомилась со своими сверстниками, к которым, по предварительным данным, и отбыла самостоятельно, разыграв спектакль с похищением.

Стражи порядка связались со своими коллегами из Еревана, чтобы выяснить, где и с кем находится школьница.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *