Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Доброго времени суток!
Меня зовут Альбина, или более актуально на сегодняшний день- в инстаграме зовут _zolotko
И сегодня, с вашего позволения, я буду проводить работу над ошибками.
Пропустим долгие вступления, где необходимо резюмировать «где я живу, любимый цвет и хобби». Все равно это никому не интересно;)
Вот что действительно уместно, это небольшая предыстория к публикации.
Будучи наивной, любознательной школьницей из небольшого городка, я наткнулась на сей сайт. Тут-то и произошла любовь, как говорится, с первой публикации. Чему я и благодарна судьбе. Этот сайт открыл мне на многое глаза, начал формировать более глубокие познания в культуре моды, открывал новые тенденции и людей, способных задавать тренды.
Чуток поднабравшись знаний, нутро подсказало мне «сделай же и ты что-нибудь». Так появилась моя первая публикация о себе. Благодаря доброй публике, оценившей набор старательно! собранных луков, маленькая девочка вдохновилась, внимательно выслушала, и отправилась совершенствоваться.
Ну это я так, утрирую. Если серьезно, мне действительно помогла эта публикация, для начала побороть себя, свое стеснение и неуверенность, направиться в нужное русло. И, совершенствоваться, совершенствоваться.
Прошло много долгих лет, девочка подросла, а любовь к моде только окрепла. Я давно не заходила на этот сайт. Вспомнилась мне эта публикация, захотелось глянуть еще раз (даже аккаунт оказался не заблокирован, не судьба ли?). И вот пришла идея провести небольшой сравнительный анализ.
И, конечно, выслушать ваше мнение, уважаемые читатели, хорошо ли, плохо ли?
Итак, приступим.
P.S. фото из разных временных промежутков, поэтому пройдемся не только по мне, но и по временам года;)
16 лет, первые эксперименты с модными фишкамиThrowback ThursdayГоды шли, а любовь к высоким силуэтам осталась.Throwback ThursdayThrowback ThursdayThrowback ThursdayThrowback ThursdayThrowback ThursdayThrowback ThursdayДалее у нас юбки, а точнее мания заправлять в них всё и вся.Throwback ThursdayНу что тут скажешь, волосы были шикарны
А мания осталась, и более того, стала основной составляющей гардероба.Throwback ThursdayThrowback Thursday


Throwback ThursdayThrowback ThursdayThrowback ThursdayThrowback ThursdayThrowback ThursdayThrowback ThursdayThrowback ThursdayThrowback ThursdayПлатье #тыжеледи, нуу вот не осознавала еще девочка, что нельзя легкие ткани сочетать с плотными колготками.
Холодный, северный город, все всё понимают, но так же нельзя!Throwback ThursdayБудем снисходительны, здесь все не так провально;)Throwback ThursdayСтановимся старше, мудрее, носим летнее- летом..
Throwback ThursdayThrowback ThursdayThrowback ThursdayThrowback ThursdayThrowback Thursday#lookoftheday под модным ныне хэштегом, имелось ввиду что-то, собранное безусловно с усердием, но куда-то не туда.Throwback ThursdayThrowback Thursday Throwback ThursdayТолько сейчас сама заметила, за неимением большого количества красивых мест для фото, и сурового климата, наиболее качественные фото есть только с летнего промежутка.Throwback ThursdayThrowback Thursday
Throwback ThursdayThrowback ThursdayThrowback ThursdayУличный стиль также претерпевал изменения, но тут хотя бы ситуация ДО была более оптимальной.Throwback ThursdayНо дальше,кажется, дело пошло удачнее.Throwback ThursdayThrowback ThursdayThrowback ThursdayThrowback ThursdayThrowback ThursdayThrowback ThursdayP.P.S. кто-то тогда посоветовал мне краситься по другому и бровки подлатать. Что ж, сказано, сделано!Throwback ThursdayThrowback ThursdayНу что же, вот и подошла к концу моя работа над ошибками, с нетерпением жду теперь оценок 😉
И с Новым Годом!

Оригинал статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *