Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Илья Посохин – известный российский шеф-повар, четырехкратный дипломант Кремлевских кулинарных состязаний и телеведущий популярного проекта «Адская кухня» – погиб в ДТП в Приморье. Он не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Посохину было 34 года.

Известный российский шеф-повар, участник "Адской кухни" погиб в ДТП

Авария произошла ночью 16 января на автодороге Осиновка-Рудная Пристань в Анучинском районе, сообщает PrimPress.  Илья Посохин, который находился за рулем Toyota Premio, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, там и произошло лобовое столкновение с автомашиной Nissan Tino.

В результате аварии известный шеф-повар скончался на месте ещё до приезда бригады скорой помощи. Водитель и пассажир Tino, а также пассажир Premio (в машине Посохина находилась его мать) были госпитализированы.

Илья Посохин был участником телепроектов «Адская кухня» и «Русская кухня – новые горизонты», а также четырехкратным дипломантом Кремлевских кулинарных международных соревнований. Работал в ряде известных ресторанов Владивостока. Сейчас на страницах Посохина в социальных сетях друзья и коллеги выражают свои соболезнования.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *