Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Давно меня тут не было,да и выкладывать какой-то материал было лень(не люблю я эти подробные описания),а что-то было и нельзя. Наступила зима-время теплой и удобной обуви.В стране кризис и многие экономят на всем.А я тот самый человек,который может подсказать,как с экономить, оставаясь при этом индивидуальностью. Сегодня я хочу показать мастер класс своих старых UGG,которые моя сестра заказала для меня из Америки в 2011 году.Почему из Америки? Потому что в свое время она налаживала поставки вещей из США,на удивление было дешевле в соотношении цена/качество. Цена этих Угг в России в 2011г. была +/- 10.000р.За сколько приобретала сестра в США-секрет.Фото,когда они были новые у меня нет.Поэтому смотрим, что с ними случилось спустя 4 сезона.Правда носила я их не каждую зиму,у меня есть другие не менее любимые Угг,а если честно, то я фанат этой обуви. Удобнее и теплее пока не нашла.

Новая-старая обувь №3

Переходим к созданию чего-то нового из старого.Для начала Угги надо протереть и обезжирить.

Новая-старая обувь №3

После,покрыть белым акрилом созданным специально для текстиля. Не важно на сколько ровно вы закрасите поверхность,главное перекрыть (в данном случаи) коричневый цвет.Чтобы уже последующий цвет ложился ровно и насыщено.


Новая-старая обувь №3

Если вы успели заметить,я прошлась краской и по меху, что бы создать эффект инея.

Новая-старая обувь №3

Карандашом я намечаю полосы,которые буду раскрашивать в два цвета. У меня это перламутровый- голубой металлик и просто голубой матовый( за не имением краски в банки,я использовала краску из лайнера)
Новая-старая обувь №3

Полосы все разные и каждый в отдельности Угг я раскрашиваю по разному,но одна цветовая гамма сделает их одним целым.

Новая-старая обувь №3
Новая-старая обувь №3

После того как Угги высохли я их закрепила теплым воздухом,обдув феном. Взяв два вида привешенных камней и придумав из них рисунок снежинки,начинаю вышивать в хаотичном порядке.

Новая-старая обувь №3Новая-старая обувь №3Новая-старая обувь №3Новая-старая обувь №3

Вот, что получилось.Качество не очень.Снимала на телефон.

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть текст публикации полностью и остальные 2 фото.

Оригинал статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *