Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Очарование золотистого блонда, магическое сияние рубина, чарующие блики угольно-черного — тон волос может многое рассказать о характере.
В создании стильного образа профессиональные оттеночные красители стали незаменимым средством. Они безвредны, доступны по цене, легко наносятся. Широкая палитра открывает полную свободу для экспериментов.

Как выбрать оттеночные красители для волос

Добиться яркого и глубокого цвета локонов в домашних условиях с использованием массовой косметики очень сложно. В составе таких средств содержится слишком большое количество агрессивных веществ, а качество ингредиентов оставляет желать лучшего. Сохранить здоровье волос и добиться эффектного преображения помогут продукты профессиональных линеек.

Эксперты называют оттеночные краски без аммиака прорывом в мире парикмахерского искусства. Причинами столь высоких оценок стал ряд принципиальных отличий от рядовых составов.

Лечение вместо повреждений. Формулы красителей содержат специальные восстанавливающие вещества. Так, в составе продукции Wella присутствует сыворотка на основе провитамина B5. Многие из производителей используют протеиновые добавки, пчелиный воск, а также разрабатывают уникальные защитные комплексы. После процедуры состояние локонов улучшается. Они становятся мягче, эластичнее, приобретают характерный блеск.

Точность и чистота цвета. В отличие от обычных средств профессиональные оттеночные краски для волос дают 100 % ожидаемый результат. Цвет получается насыщенным, полным и глубоким. Присутствие в составе особых пигментов обеспечивает салонное сияние. Стойкость же окрашивания значительно выше.

Безопасность. Активные вещества воздействуют только на поверхность волоса, не изменяя его структуру. Смена образов не отражается на состоянии локонов, а потому экспериментировать можно без опасений.

Где найти оригинальную продукцию: преимущества интернет-магазина

Купить профессиональные оттеночные шампуни для волос в обычном торговом павильоне не удастся. Средства выпускают для применения в специализированных салонах, а потому производители сотрудничают лишь с дистрибьюторами. Продукцию отдельных брендов на территории страны реализуют всего 1 — 2 компании.

Решить вопрос доступности помогли интернет-магазины профессиональной косметики. Официальные представители организуют дистанционную продажу, предлагая оформить заказы с доставкой в отдаленные регионы. Переход к виртуальной торговле позволил:
— исключить риск распространения подделок;
— сократить себестоимость за счет отказа от содержания реальных салонов и торговых залов;
— выстроить систему оптовых и розничных продаж;
— обеспечить своевременное информирование об обновлении коллекций;
— разместить в свободном доступе полную информацию о составе и правилах применения.

В специализированном интернет-магазине заказать оттеночные шампуни для волос могут не только парикмахеры, но и частные лица. Консистенция средств позволяет использовать их в домашних условиях. При соблюдении инструкций добиться салонного эффекта не составит особого труда.

Таким образом, принимая решение о выборе косметики, стоит задуматься о переходе к профессиональным продуктам. Безопасный и эффективный шампунь для окрашивания волос откроет сотни новых возможностей, превратив смену образов в бесконечное удовольствие.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *