Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Порой странные и спорные тенденции ногтевого искусства приковывают пристальное внимание к себе, вызывая споры о красоте и уместности. И одним из таких необычных видов дизайна ногтей является бабл-маникюр.

История появления бабл-маникюра стартовала с американского городка совсем недавно, и за небольшой промежуток времени приобрела своих ценителей и противников. Расколом во мнении стала необычная форма дизайна ногтей.

Оказалось, что все дело в наращивании ногтей при помощи акрила. Мастера ногтевого дизайна, чтобы получить в совершенстве нужную форму ногтей, создают на поверхности вид шарика. При визуальном осмотре он напоминает надутую жевательную резинку, поэтому его название говорит само за себя.

Вначале под таким необычным названием скрывалось выпуклое декорирование ногтей круглыми маленькими деталями. В ход шел бисер и стразы. Поклонники такой вид маникюра назвали горбатым за его необычную и причудливую форму. Ну а противники считают его непонятным и неприменимым. Ведь пузырь на ногтях больше похож на заболевание ногтевой пластины, нежели на аппетитную жвачку.

Для ценителей всего нового и нестандартного такой маникюр станет идеальной изюминкой имиджа. И если бабл-маникюр имеет все права на существование, то тогда почему его не создать на ногтях?

Пузырь на ногтях, горбатый маникюр и бабл-арт относится к одной из разновидностей 3D формата дизайна ногтей. Его выполнение основывается на обрезном маникюре, при котором происходит глубокая полировка и обтачивание ногтевой пластины. Для получения длинных ногтей применяется пластиковая форма, которая приклеивается на основу.

Бабл-маникюр возможно выполнить только при использовании акрила. Маникюрный мастер покрывает по всей длине ногти акрилом, при этом большую часть распределяет на его середину. В результате такой манипуляции получается нужная выдутая форма.

Специальная лампа запекает акрил, и поверхность материала затвердевает. После того, как форма ногтя полностью сформировалась, на ногтевой пластине выполняются любые дизайнерские творения. Как и чем вы украсите свои ногти – зависит от желания и фантазии мастера нейл-арта. Можно даже сделать френч, необычные варианты которого представлены вот тут МойСекрет.ру, ведь даже такой традиционный маникюр, как французский претерпел изменения, благодаря новым трендам.

Обычно в ход идут стразы или крупные блестки. Ими украшают один или несколько пальцев на руке. Необычный дизайн маникюра с элементами декора обязательно на себе заострит должное внимание.

Без помощи маникюрного мастера в домашних условиях, у вас вряд ли получится приобрести нужную форму ногтей. Для этого понадобятся специальные приспособления для наращивания ногтей, а также набор материалов для создания необычной формы ногтевой пластины.

Что касается длительности ношения предложенного вида маникюра, то он ничем не отличается от других вариантов дизайна. Рассчитывайте на его красоту в течение трех недель без дополнительной корректировки. Хотя примерный срок зависит от быстроты роста ногтей, и индивидуальной особенности строения ногтевой пластины.

Совет: не забывайте, что даже самое аккуратное акриловое наращивание способно повредить ноготь и сделать его ломким. Чтобы восстановить поверхность ногтей после бабл-маникюра, понадобятся специальные ванночки и укрепляющие средства.

Бабл-маникюр – новое направление в ногтевом дизайне, которое способно полностью изменить ваш стиль и имидж, если вы не боитесь кардинальных превращений.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *