Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Всем не хворать, добра и побольше тепла на грядущие выходные. Рад приветствовать вас на уже седьмом по счету выпуске моего топ листа.

Но сначала небольшие замечания технического характера.

Жирным текстом выделены названия статей и никнэймы участников.

Наклонным цитаты из материалов размещенных нашими конкурсантами.

Обычный шрифт это текст автора этого обзора.

Отдельно хотелось бы пригласить всех уважаемых читателей в журнал «Здравомыслие.» https://cont.ws/jr/zdravysmysl в котором будет много интересного и познавательного.

А также выражаю огромную благодарность за рекламную компанию блогеру SS и его статью «Ник Карас = сара К киН как организаторша антирусского издания.«

«J2 объединяется на КОНТе во вновь образованном журнале с кричащим названием «здравомыслие» , где самым активным является некий ник карась. Эта рыбешка постоянно поносит всех, кто пишет про славян , раскрывает вредительскую и преступную деятельность жидов , про вред джедайского правления, видимо втайне считая себя неким специалистом в этой сфере. Да и название подобрали такое, что б априори все сказанное там выглядело истиной здравомыслящих пйсателей.«

Хочу заметить уважаемый SS авторы пишущие про славян в духе ваших кумиров Доктора Гебельса и Адольфа Алоизыча Гитлера и разоблачение всей мерзости что они пишут в самом деле представляет большой интерес.

Вот для сравнения. Цитаты из двух книг

«Обратимся к истории Российской Академии Наук. Она создана в 1724 году по указу Петра I [736], кн.1, с.V. Нам внушают, что Петр I, «не найдя талантов на Руси», призвал западно-европейских ученых, дабы они просветили дикую Россию и вырастили себе достойную смену из местных малообразованных молодых людей. Среди ученых, призванных из Европы, были действительно выдающиеся мыслители, например, гениальный математик Леонард Эйлер. Однако при этом обычно обходят молчанием тот факт, что ВСЕ члены Российской Академии Наук, начиная с 1724 года, вплоть до 1742 года, — сплошь иностранцы, за исключением лишь одного Ададурова Василия Евдокимовича, избранного в Академию в 1733 году [736], кн.1. Таким образом, НА ПРОТЯЖЕНИИ ПЕРВЫХ ДВАДЦАТИ ЛЕТ РОССИЙСКИМИ АКАДЕМИКАМИ БЫЛИ ПРАКТИЧЕСКИ ОДНИ ИНОСТРАНЦЫ. Но и после этого, ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО АКАДЕМИКОВ БЫЛИ ИНОСТРАНЦАМИ ВПЛОТЬ ДО 1841 ГОДА, когда ситуация, наконец, изменилась [736], кн.1, с.50Г.В.Носовский, А.Т.Фоменко

КАК БЫЛО на самом деле.

Реконструкция всеобщей истории.

«Население России было сплошь безграмотное, чего конечно нельзя было сказать ни о Германии, ни о других западноевропейских народах. В России сама интеллигенция в большинстве своем принадлежит к нерусским национальностям и во всяком случае к неславянским расам.» А.Гитлер «Моя борьба» 

И не стоит стесняться. Выбрав себе ник SS, фапая на свастику и притаскивая статьи на КОНТ с неонацистских сайтов обижаться на то что вас назвали фашистом как то не комильфо.

Ну да что то я отвлекся.

Вот и наши конкурсанты blogoved.net

«Жили-были на Чукотке в стародавние времена монголы и тартары…«

от туда особенно мне понравилось «Спать дальше в уютной придуманной виртуальной истории с тысячелетней Русью,с её дикими славянами, «спасителями» варягами, и далее ни на что не годными русскими

рабами? Или восстановить память о наших истинных славных предках, превосходящих по уровню технического развития, экологии и нравственности современный мир, который паразитически зиждется на остове древнего человечества славяно-ариев…»  Как думаете человек написавший такое он кто? Патриот?  Для него народ создавший величайшую страну на земле, первым полетевший в космос, создавший одну из лучших научных школ в мире, одерживавший не раз победы над сильнейшими врагами это ни на что не годные русские рабы?

RAstenie

«Спасение царской семьи Николая II или как Царевич Алексей – стал Алексеем Николаевичем Косыгиным и хозяйничал в СССР»  уже само название достойно того чтобы его высечь на граните.

Вячеслав Сафронов

«Scythia, Scyphia» тоже сильно!

«В христанстве признано каноническим всего 4 из известных Евангелий

При этом согласно книги Чарльза Диккенса «История Англии для детей» (98 стр.) именно эти четыре евангелиста и некий апостол Павел в 16 веке были отпущены из английской тюрьмы по амнистии по случаю очередной коронации» Ну ладно для детей так для детей.

Sage

«Синдика — черноморская Русь, страна Синдов, Южная Гиперборея.»

«В Руси Азовской тайны скрыты…

Первоначальная Русь на Кавказе, народ Миотов и Синдов — арии. Арии (гипербореи) изначально из эфира тела имели.

Грех арийцев -они забыли о своих настоящих телах, и остались надолго в материальных (телах). Народы звали их Духи, Живы, Веды. Древние китайцы называли их духи Тха, то есть полудухи -полулюди.»

Ну да а вот так выглядели древние арии.

Бредовости выпуск №7 И все таки она плоскаяЪ и полаяЪ

 Михаил Руднев

«Воины с колонны Траяна: древняя фальсификация истории?»

«Троянская колонна как выяснилось, была возведена не раньше, а даже позже второй половины 13 века. Фигуры людей, изображенные на ней – это повествование об известной всем Троянской войне, которая произошла в 13 веке, т.е. знаменитые Крестовые походы – вот что в действительности изображено мастерами сооружения.» Ну блин и что это за тяга к столпам то александрийский теперь Трояна? 

Ученик

Хан Батый – светловолосый военный Царь Русов

«Ряд учёных, в том числе академик Анатолий Фоменко, сделали сенсационный вывод, основанный на математическом анализе рукописей: не было никакого нашествия с территории современной Монголии! А была гражданская война на Руси, князья воевали друг с другом. Никаких пришедших на Русь представителей монголоидной расы не существовало и в помине. Да, в войске были отдельные татары, но не пришельцы, а жители Заволжья, обитавшие по соседству с русскими задолго до пресловутого «нашествия».

То, что принято называть «татаро-монгольским нашествием», на самом деле было борьбой потомков князя Всеволода «Большое Гнездо» со своими соперниками за единоличную власть над Русью.» Мда большое гнездо это точно.

Олег Исаков

Ангелы Пасеки

«Сейчас идет время разрушения и порой не мы тому виной, а время такое – время разрушать, это время, когда разрушится все, чего смогла достигнуть наша цивилизация, это время, когда в конце него даже не будет элементарных спичек. Но, зачем мы начинаем статью с такой грустной ноты, ведь это время еще характеризуется возвратом к исконной ”вере” наших всех без исключения предков, к единой Ведическо-Пасечной Культуре». Вот это по нашему! Одобряю!! Спичек не будет зато вернемся к богам Ведическо пасечным.

 SS

Англо-американская псевдоинтервенция в Россию.

Весь фокус и состоит в том, что настоящая цель англо-американской интервенции была передача оружия и боеприпасов правительству большевиков, а так же саботаж в тылу у белых войск.

Grand Rodich

Автор проекта Ас Гард описывает предыдущую кремниевую биосферу, которая совершенно не вписывается в современные представления о прошлом.

Поверьте, на ваших фотках леса нет. Это очередная уловка! Нас просто заставили думать, что это лес, но на самом деле – это всего лишь, 30 метровые кусты.

Ученик

Веды о строении вселенной и истории человечества

В то же время ближе к центру Галактики у планет имеется по несколько солнц, вся их поверхность равномерно прогревается, в том числе со стороны ядра Галактики, люди не нуждаются в отоплении помещений, в теплых одеждах, не страдают от недостатка пищи и воды. Вся их деятельность направлена на правильное продление рода, на заботу о ближнем, на накопление и передачу знаний, на развитие духовности.

 К стати из этой статьи можно узнать ответ на самый главный вопрос жизни вселенной и вообще. Приобщившись к великим ведическим знаниям.

Но как оказалось космоса то и нет! А земля полая и плоская.

RAstenie

Распределение человеческих рас подтверждает, что Земля плоская или почему Россия и Москва — центр Мира…

Представляю вашему вниманию уникальное доказательство плоской Земли, которое выработали… классические антропологи! 

О как ну а шо вы хотели антропология наука о земле и устройстве вселенной. Видите антропологи выработали….

Но дальше еще интереснее!

форма Земли не шар, а тор, и полюса соединяются между собой тоннелем.

В моей модели Земли, представляющей нашу «планету» в виде чаши, центром которой является область около Москвы. А обод чаши имеет четыре характерные точки (области). Две диаметрально-противоположные – это север и юг. Между ними и формируется зона холодного пространства. Две другие – восток и запад. Это экваториальное направление.

Вся Земля построена путём воздействия инфериометровых волн (см. «Инфериометровые волны и Земля как «микроволновка»»), которые вращаются относительно Земли (см. «Карты зафиксировали переворот Земли»). Из-за этого происходит поворот воздействия волн, а вслед за ним перемещаются полюса «планеты», и меняется климат.

Это несомненно первое место и приз


Бредовости выпуск №7 И все таки она плоскаяЪ и полаяЪ

Приношу извинения авторам чьи труды небыли рассмотрены.

Всем всех благ.

На сим и раскланиваюсь.

Хороших выходных.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *