Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Класснуть

Американская актриса и «Мисс Вселенная 2012» Оливия Калпо покоряет поклонников не только своей красотой, но и чувством стиля. Оливия часто демонстрирует эффектные аутфиты, которые хотелось бы повторить. Недавно в Лос-Анджелесе американская красотка попалась в объективы папарацци. Оливия выбрала легкую блузку, открывающую плечи, и джинсы-кюлоты. Попробуем детально разобрать ее образ и составить похожий вариант только от демократичных брендов. 

 

Оливия Калпо

 

Образ знаменитости

Для прогулки по городу Оливия выбрала джинсы-кюлоты от Victoria Beckham, которые сочетала с легкой блузкой в горошек, открывающей плечи. Образ дополнен кожаной сумкой от Tod’s, босоножками от Robert Clergerie и кружевным чокером от Fallon Andalusia. Образ получился стильным и запоминающимся, но чтобы повторить его понадобится чуть больше четырех тысяч долларов!

 

Бюджетная версия

Думаю, образ Оливии понравился многим, но не каждый готов потратить на аутфит четыре тысячи долларов. Попробуем найти похожие вещи с более демократичными ценниками. Сочетаем топ от River Island с джинсами от White House, на основные вещи в образе мы потратили 35$. В качестве аксессуаров чокер от Forever21 за 5 долларов (который можно сделать из ленты самостоятельно еще дешевле), кожаная сумка от Tort Burch и босоножки за 40$ от Miss Selfridge. Бюджетная версия оказалась в 14 раз дешевле. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *